Добавляйте цитаты о любви,жизни,разлуке,о влюбленности и т.д.
Красивые цитаты
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22011-05-16 10:01:54
«Когда кого-то любишь, всегда думаешь, что обязана помочь ему измениться. Это типично женская иллюзия. Любовь не может быть терапией»
«Чужое сердце – всегда темный лес, как бы близко оно не было к вашему»
"Только начинаешь влюбляться, как сразу пора домой»
«Любовь перестает быть удовольствием, когда перестает быть тайной»
«Мужчина и Женщина – две шкатулки, в которых хранятся ключи друг от друга»
«Одинокое сердце быстрее остывает»
«Любовь – это эгоизм вдвоем»
«Любить – значит, видеть человека таким, каким его задумал Бог и не осуществили родители»
«Для полной согласованности душ нужна согласованность дыхания. Ибо что дыхание, если не ритм души? Итак, чтобы люди понимали друг друга, надо, чтобы они шагали или лежали рядом»
«Любовность и материнство исключают друг друга»
«Любовь: зимой от холода, летом от жары, весной от первых листьев, осенью от последних: всегда от всего»
«Любовь всегда приходит вовремя»
«Не обольщайся. Мечта о том, что ты можешь освободить душу другого человека из плена – иллюзия очень молодых»
«Любовь – это когда ты находишь кого-то неисчерпаемым»
«Она поможет тебе расцвести и засохнуть, она сожрет тебя, как цветок тля. Но лучше уж так сдохнуть, чем никого никогда не любя» (Дельфин)
«Я никогда не полюблю, потому что никто не полюбит меня так, как я умею любить»
«Настоящая любовь может не быть вечно, но она бывает только один раз в жизни»
"Я хочу Любить тебя, но не Держать тебя.
Я хочу ценить тебя без рассуждений.
Я хочу присоединиться к тебе, но не вторгаться в тебя,
Я хочу просить, но не требовать.
Я хочу помогать, но не упрекать в недоумении,
Если мы оба будем хотеть этого,
Мы можем встретиться"
-"У любви есть зубы, и она кусается. Любовь наносит раны, которые не заживают никогда, и никакими словами невозможно заставить эти раны затянуться.В этом противоречии и есть истина - когда заживают раны от любви, сама любовь уже мертва" (Стивен Кинг)
-"Любовь - это желание, это сладостная боль, которая жаждет утоления, и, найдя его, умирает. Любовь жаждущая продолжает жить вечно. Любовь утоленная умирает." (Стивен Кинг)
-Любовь убивают две вещи: время и разочарование.
-Парня можно полюбить после того, как хорошо его узнаешь. А разлюбить - после того, как узнаешь его слишком хорошо.
-Не буди любовь, покуда она не проснется сама.
-Прежде чем найдешь свою царевну, перецелуешь немало жаб.
-Лучший способ не испортить отношения - обойтись без них.
-"Кто любил - уж тот любить не может. Кто сгорел, того не подожжешь" (Есенин)
-If you love someone, set him free. If he comes back he is yours. If not, he never was.
-Odi et amo (Ненавижу и люблю лат.)
-Любить глубоко - значит, забыть о себе
-Настоящая любовь всегда обрывается трагично. Это наказание Бога, потому что это Его правило - нельзя любить ближнего своего больше, чем Всевышнего.
-Нет на свете большей тяжести, чем знать, что тебя любят, и осознавать, что ты не можешь на эту любовь ответить.
-Блажен тот, кто, познавая женщину, охранен любовью.
-Истинную любовь не найдешь там, где ее нет. Ее не спрячешь там, где она есть.
- Любви, как будто тебе никто никогда не причинял боль.
-
-Основное правило любви - любит больше тот, кто готов больше платить.
-Любви бояться - значит, бояться жить, а кто боится жить, тот уже на три четверти мертв. (Рассел)
-Если в сердце нет любви, человек мертв. (Токарева)
-"Любовь - это то, что происходит между двумя людьми, которые любят друг друга." (Роже Вайнан)
-"Если двое любят друг друга, это не может хорошо закончиться"
-"Любовь - лучшая косметика. Но косметику купить легче"
-"Не через взаимную любовь прекращается несчастье неразделенной любви, но через сильную любовь" (Ницше)
-HAVE FUN.STAY SINGLE.
-Простить хорошо... но лучше всего - забыть.
-Любовь - это не выбор, а судьба.
-Дворец, в котором нет места для любви, просто жалкая лачуга, а бедная хижина, в которой живет любовь - настоящий дворец для души...
-Масштаб личности человека определяется количеством любви, которую он способен в себе удержать.
-Нам нравятся за что-то. Мы любим, невзирая ни на что.
-Зорко лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь...
-Любовь не в том, чтобы таращиться друг на друга, а в том, чтобы вместе смотреть в одну сторону.
-Любящие дерзают!
-Поцелуйте слезинку на ее губах, и вы узнаете, почему роза милее. когда на ней роса.
-Глубоко любящие не состарятся.
-Люди часто одиноки потому, что строят стены вместо мостов...
-Тысячи раз может любить человек, но только один раз он Любит.
-"Положи меня как печать на твоем сердце, как перстень на руке твоей, потому что крепка как смерть, Любовь и жестока , как Ад, ревность. Стрелы её - стрелы огненные" (Суламифь)
-"Стоит полюбить человека - и он тебя убивает. Стоит осознать, что не можешь без него - и он убивает тебя..."
-"В любви лишь двое. Остальное - декорации"
-"Не полюбив, нельзя прийти к выводу, что любви не бывает"
-"Я хочу быть любимой или понятой, - что одно и то же"
-"Любовь - это желание жить" (М.Горький)
-"То сердце не научится любить, которое устало ненавидеть"
-"Любишь всегда не того, кого хочешь любить, и не того, кого можно любить, и не того, кто достоин твоей любви, и не того, кого одобрит твое окружение, и не того, кто любит тебя"
-"Смысл любви не в любви, а в редких ее мгновениях, как то: секунда первого поцелуя, секунда мимолетного счастья, секунда верха наслаждения... и трех секунд достаточно для того, чтобы они стали смыслом жизни"
-"Убожество в любви охотно маскируется отсутствием достойного твоей любви..." (Ницше)
-"Животные во время течки и то не с такой легкостью путают свое сердце и свои вожделения, как это делают люди, и особенно бабенки"(Ницше)
-"Любовь - это не то, что МЕЖДУ двумя людьми. Любовь - это то, что живет в сердце у каждого, мимолетное, прекрасное и недолговечное чувство" (Фел)
- "Настоящая любовь, это как катастрофа и счастье. Она случается только на грани невозможного: кажется, все против: и здравый смысл, и общественное мнение, и обстоятельства.Но она все равно побеждает, назло. Но настоящую любовь переживает в лучшем случае один человек из ста. Одни просто не способны на это - они так устроены. Другие живут, счастливые своим сереньким овечьим счастьем, застраховав и оградив себя от великого и страшного потрясения чувств." (Ирина Мишина)
-
"Если хотите любить безболезненно, сначала научитесь ходить по снегу, не оставляя следов" (Пословица)
НЕ СПЕШИ ВЕРИТЬ, НЕ ТОРОПИСЬ ЛЮБИТЬ
"Одна только смерть может спасти от смерти. Любовь - это смерть, и это так сильно. Любовь может заполнить самую глубокую могилу. Любовь любит под волной"
"В любви бесплатная только луна"
"Только начинаешь влюбляться, как сразу пора домой"
"Мне столько раз приходилось слышать о людях, которые умирают от любви, но я ни разу не видел, чтобы кто-то действительно умер..."
"Я никогда ничего не искала в тебе, кроме тебя самого"
To the world you may be just one person, but to one person you may be the World.
Don''t cry because it''s over, smile because it''s happened.
Любовь - это боль и мука, стыд, восторг, рай и ад, чувство, чувство, что ты живешь в сто раз напряженней чем обычно, и и невыразимая тоска, свобода и рабство, умиротворение и тревога. (Моэм)
Чувства - это мгновения. Не следует описывать их словами,потому что чувства уходят, а слова остаются - нелепыми, глупыми, ненужными...
Поделиться32011-05-16 10:03:58
[...А дождь, как слезы.. минутные грезы.. мне стало понятно,что все не серьезно, внутри пустота, любовь умерла.. и я навсегда забуду тебя...]
[...я хочу просто быть сейчас рядом с тобой, просто обнять тебя, вдохнуть твой запах, посмотреть в твои глаза.. и... просто быть счастливой рядом...]
[...Хочешь сказать? Скажи... Хочешь обидеть? Обидь... Хочешь уйти? Уходи... Я тебя не держу. Вот только разбивать мне сердце не надо...прошу...]
[...Когда ты спросишь у меня, что я люблю сильнее: тебя или жизнь? Я скажу - жизнь. Ты уйдешь, так и не поняв, что жизнь – это ты...]
[...У ангелов красивые белые крылья... Ты увидишь мои крылья и поймёшь, что я ангел лишь тогда, когда я повернусь к тебе спиной. Но тогда уже будет поздно...]
[...Вы, мужчины, не понимаете наслаждений взора, пожатия руки, а я, клянусь тебе, я, прислушиваясь к твоему голосу, чувствую такое глубокое, странное блаженство...]
[...Мне хочется идти по слегка освещенной улице... Вечером, где под ногами хрустит снег, в наушниках играет любимая музыка, а путь освещают фонари...Так спокойно...]
[...Я никогда не буду спрашивать, изменял ли он мне, потому что из двух возможных ответов, один я не приму, другому не поверю...]
[...Не могу ложиться пораньше. Наверное, меня надо укладывать, укрывать и еще держать руками, чтоб я не вздумала встать...]
[...Почему именно тогда, когда в моей голове появляется навязчивая мысль «нахуймневсеэтонужно», ты крепко меня обнимаешь и целуешь в щеку?...]
[...Ты - счастье. Немного странное и не понятное... доводящее до истерик, слез, нервных срывов и жуткого страха тебя потерять...]
[...Потом ещё что-то нежно шёпотом.. Просила повторить, но время не остановить... Прости, обещаю хранить остатки нашего с тобой нежного прежнего бережно...]
[...Я хочу.. я очень хочу.. чтобы он приехал ко мне.. обнял, посмотрел мне в глаза и сказал "больше я тебя никуда не отпущу..".. а мне ведь больше и не надо...]
[...Он спросит "как у тебя дела?", А ты ответишь "всё отлично" и поставишь улыбающийся смайлик... он никогда не узнает...что в этот момент по твоей щеке текла слеза...]
[...Счастье - это просто видеть, что ты online. Обязательно именно здесь. Просто чтобы знать, что ты дома. Что всё хорошо. Что ты не с другой...]
[...Просто прости меня за то, что я появилась в твоей жизни... за то, что влюбилась в тебя... за то, что просто я дура... за то, что просто не разлюблю никогда...]
[...Отдавала ему всю душу, смотрела в его глаза и улетала в страну счастья.. А когда он обнимал сердце начинало так стучать, что я боялась, что он услышит это...]
[...Помни обо мне, что ли... Просто помни, что была в твоей жизни вот такая вот девчонка. Помни, что я тебя любила...]
[...Тебе никогда не понять её. Её яркие глазки, преданная любовь, могла бы осчастливить любого. Но она любит тебя. И не знает, как с этим жить дальше...]
[...Просыпаешься утром, вспоминаешь тот сон.. и ходишь целый день счастливая.. мечтаешь только о том, чтобы сон перешел в реальность...]
[...Наши сомнения - это наши предатели. Они заставляют нас терять то, что мы, возможно, могли бы получить, если бы не боялись...]
[...Люди, которые не верят в существование «вторых половинок», наверное, счастливые. Ведь они не чувствуют пустоты, которая съедает изнутри...]
Поделиться42011-05-16 10:04:41
Начала любить дождь..грустные песни...Рисовать всякую чушь...Ну что ж поздровляю ты ВЛЮБИЛАСЬ=*
[...Почему-то у меня появляется улыбка на лице когда я вижу тебя оналайн,и пропадает настроение когда ты уходишь...]
♥ ♥ я смотрела его паспорт и спросила"а почему не улыбался?" на что он ответил "Я тебя тогда еще не знал".♥ ♥
♥ ♥ Ты улыбаешься мне, и похоже я знаю, что такое 220 ударов сердца в минуту.♥ ♥
♥ я за день пропускаю мимо уха тысячи красивый слов, но из-за
твоего банального «как дела?»
сердце сбивается с ритма...♥
♥ даже когда я с ним переписываюсь.на моём лице появляется дурацкая улыбка.
вот дура. счастлива♥
- ты мой дурачок
- а ты моя дурочка
- ну вот видишь как мы идеально подходим друг другу
♥ ..Я верю только одному-единственному мужчине, который на вопрос: "Ты меня любишь?" отвечает: "Конечно да, доченька".. ♥
♥..Если хочешь узнать кто тебя любит, посмотри ему в глаза, тот кто любит всегда отвернётся, или просто опустит глаза..♥
♥..Когда невеста кидает букет, а толпа девушек пытается его поймать, парни в сторонке судорожно думают :"хоть бы не моя, хоть бы не моя!"..♥
♥♥Он обнял меня за плечи и сказал: "Сейчас я держу в руках то, без чего я не могу жить - береги это".♥♥.
я влюбился в истеричку!!!
- я не истеричка!!!
- ну вот, я сказал, что влюбился, а ты слышишь только слово истеричка...
-я сейчас трубку положу!
-ну ложи!
-положу!
-давай!
-а ты потом перезвонишь?..
Вот почему если мама разбила вазу,то это на счастье,а если ты,то ты скотина?)))))))
Если б не Дуров,у вас было бы куча времени на жизнь,вместо того,чтоб часами искать статус для контакта...
Люблю открывать сообщения, а там все от него
Любого пожилого человека на Кавказе называют отец, младшего - сынок, а ровесника - брат...
♥|не люблю девочек. они любят моего мальчика.l♥.
-У вас есть общие мечты?
-Да...одному 3 года, а второй 2 только исполнилось...
- ты детей любишь?
- ну тебя же люблю
Ты завтра свободна? -Да. -Ты мне нужна. -Надолго? –Навсегда
Девушка, какой у вас телефон? - Nokia. - Нет, я имею ввиду номер? - Федеральный. - Да нет, цифры какие? - Арабские!!!!!!!!
..Моей любви достоин только отец.....и отец моих детей...♡..
-Ты правда хочешь, чтобы мы были на «ты»?
- Я хочу, чтобы мы были же-на-ты.
Я боевик в твоей душе, Террорист твоей любви, Захвачу сердечко в плен, Заложу тротил у стен, Объявлю любви джихат. Умереть с тобой я рад!
Если сейчас же не замолчишь, я на тебе женюсь!
Это угроза?
Теперь уже факт.
Обними меня так сильно,как ты меня любишь!
Тебя задушить что ли?
Рядом с тобой у меня не только глаза блестят, но и сердце бьется быстрее!!
Он прислал мне песню..а я 100 раз наверно слушаю её)а ведь обычно даже не слушаю такой жанр музыки..у кого то ешё бывает такое?)
Повезло твоей маме. Она видит тебя каждый день. Она может тебя обнять в любую секунду. Поцеловать. Сказать ласковое слово. Она может всё, что не могу сделать я
..♥..Моё сердце бьётся, бьётся и добьётся своего..♥..]
♥..только студенты и школьники на вопрос "сколько время" отвечают " 10 минут осталось..♥
Я редко обижаюсь, порой я просто строю из себя обиженную.
♥..А знаешь..ещё ни одно фото так не подходило к моему рабочему столу,как твоё.
Пройдет год, а может два. Я буду жить своей жизнью. И тут раздастся звонок, где будет играть мелодия, которую, когда-то давно, я поставила именно на тебя. Мне кажется, я перестану дышать.
Бывает, обнимаешь человека и тебе больше ничего не надо.
Ни поцелуев, ни слов.
Тебе просто спокойно, тепло и легко.
И невольная улыбка счастья появляется на губах.
Девушка а можно с вами познакомиться?"
-"Нет"
- "А почему?"
-"Жизнь тебе ломать не хочу"
Учеба, как беременность, длится 9 месяцев- тошнить начинает со 2-й недели…
"В смысле?" - самый лучший ответ, на вопросы,на которые не хочешь отвечать)
Папа,папа, а кого ты хотел мальчика или девочку?- Ой сынок, я вообще то хотел просто отдохнуть!
♥..-О чем ты мечтаешь?
-Чтобы мы вместе просыпались на молитву(by Shahi)..♥
а ещё он должен уметь затыкать меня одним словом, или одним поцелуем, или одним поворотом головы
Глупая,красивее тебя может быть только одна девочка,это наша дочка в будущем..
Лучшая подруга это та, после переписки с которой постоянно приходится удалять историю сообщений:)))
- А когда ты первый раз меня увидел о чем ты подумал?
-Мальчика назовём, как захочу я, а девочку, как захочешь ты...
когда ОН довел меня до слез, я спросила: "Да что ты хочешь от меня?" А он ответил: "Детей, глупая"
Привет.Ты сейчас где?Как твои дела?
- Привет,я нормально,сейчас еду на эскалаторе,только что сходила в кино.
- Не хочешь встретиться?
- Очень хочу.
- Тогда обернись
люди в общественном транспорте странные.
на синие волосы они реагируют резче,
чем на то, что человек смотрит в окно отсутствующим взглядом и плачет.
Настоящего мужчину украшает щетина:)
Мне постоянно пишет куча парней..... А Я просто удаляю их сообщения.... удаляю даже не прочитав..... удаляю, когда вижу, что это не от него.....
♥ Я с улыбкой читаю твои сообщения, с улыбкой засыпаю после разговоров с тобой... Ждать тебя тяжело, очень. Но оно того стоит ...Хотя бы стоит этих улыбок .....
- ты меня совсем не любишь...
- почему же?!люблю!
- сильно?
- ты у меня в закладках - значит сильно♥
Дурацкая привычка прогрессирует. Приходя домой, я бегу к зеркалу: "а какой он меня видел?
- а ты рискнула бы жизнью ради него?? -я уже рискнула, полюбив его.
Ой, ну как ты там? Как спишь по ночам?
- Да ничего, сплю как ребёнок.
- Это как?
- Всю ночь плакала
позвони, идиотка.
любовь это главное.
Друзей много. просто друзей. но есть всего лишь тот один, который знаето тебе всё. тот, которому ты доверяешь самое сокровенное. но почему тоименно с ним, ссоры происходят из-за всякой ерунды.
-Ты невероятно похожа но мою первую жену!
- А сколько у тебя их было?
- Ни одной...
Любишь кавказца? Ну чтож...люби и терпи....)
Боже, какой ты непонятливый.. я сказала, что люблю мечту, но ты так и не понял, что мечта - это ты...
И ни один мужчина в мире не сможет полюбить вас так же, как однажды полюбил вас отец…вот уж чья любовь прошла через всё…
У меня есть девушка, которую я люблю безумно…у неё самые красивые глаза на свете, безумно-красивая улыбка…самые шикарные волосы...она не любит свой носик, но он у неё такой милый…у неё самые красивые ресницы…и знаешь что, мне кажется, что это-ты…
Я напишу на кирпиче: "Я люблю тебя" и сброшу его тебе на голову. Чтобы ты почувствовал, как это больно, любить!
[Многие люди просто не понимают, что у них есть всё для счастья.. Всё - это не значит шмотки, машины, украшения.. Всё - это мама и папа..♥].
-Ты всё ещё хранишь мой подарок?
-Да...
-Я думал, ты выкинула всё, что связано со мной...
-Мишка же не виноват, что ты дурак.
Говорят, если девушка при вас то и дело поправляет волосы, вы ей определенно нравитесь. Если я поправляю при вас волосы, это не значит, что вы мне нравитесь, это значит, что меня бесят мои волосы...
Не выдумывайте...
♥ Люблю смотреть историю наших сообщений.вспоминаю всё..твою улыбку,наши встречи.и знаю одно,если я наконец удалю все твои сообщения,значит я тебя наконец забыла.
♥-Мама, вот мой парень, познакомься. Не пьет, не курит, матом не ругается!
- А тебе с ним не скучно, доченька?)))))♥
И ни один мужчина в мире не сможет полюбить вас так же, как однажды полюбил вас отец…вот уж чья любовь прошла через всё…
♥Папа, я замуж не выйду, — я с вами жить буду!» — «Не смей угрожать отцу!♥
А он такой наглый, наклонился к моему братику и сказал: слушайся свою вредную сестру и охраняй ее, она моя будущая жена..
Думаешь будешь моим парнем? Наивный...мужем, как минимум!
♥...-мама!- что?- у нас деньги есть?- есть!- купи мне того парня...♥
♥...- добавить сахарку?
- нет, спасибо. я и так сладкая...♥
Заткнись. Я начинаю влюбляться в твой голос.
♥- Ты из мухи слона делаешь
- Да я вообще волшебница
люблю тебя......за то что на пощечину отвечаешь поцелуем... ♥.
-Я обиделась.
-Не верю.Ты губы не надула..
♥-Вставай зайка, тебе пора на экзамен.
-Я сегодня рыбка, у меня нет ножек, и я никуда не пойду.
♥Так приятно когда ты злишься и орешь,из-за его бывшей,а он подходит и говорит: ну ты же знаешь,что красивее тебя никого нет,злючка моя
♥Хочу ,чтобы он сел на колено и произнёс:"Ты выйдешь за меня ?",на что я бы ответила :"Ох ,даже не знаю"...а он бы взял мою руку ,одел кольцо и сказал :"А кто тебя спрашивать то будет "...♡
Чтобы его поцеловать...я буду вставать на носочки...♡
У моего малыша будет самый лучший папа. Самый красивый. Самый ласковый. Самый чуткий. Самый-Самый...!
тебя не должно интересовать чужое мнение у тебя есть своё
♥.. Не влюбляйся с ранних лет, от любви таблеток нет!!!
У меня на телефоне есть его фотография.И когда я ее"случайно"открываю,на моем лице появляется такая милая улыбка и желание поцеловать дисплей.И знаешь,я целую).
- А почему именно я?
- А ты у мамы своей спроси, как она умудрилась родить самую лучшую девушку на планете Земля
"И чё?!" - Два слова,которые рушат все доказательства. " И то!" - Два слова,которые затыкают рот! (с).
Подвиг современного рыцаря: ради единственной, удалить всех девушек из друзей в контакте..(с)
Я про тебя такооое расскажу, что тебя даже Windows перестанет приветствовать!
ЦЕНИ В СВОЕЙ ЖИЗНИ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫМ ТЫ МОЖЕШЬ СКАЗАТЬ: "А ТЫ ПОМНИШЬ...?"
[Бывает любишь до потери пульса, а после свадьбы все загасает...]♥
[♥Что я хочу?-Есть,спать,дышать....и носить его фамилию...♥ ]
•Аллах доволен тогда, когда довольны родители..
Мне плевать на твои планы! Через 3 года я выхожу за тебя замуж
— Я тебе покажу как целовать мою дочь!!! — Спасибо. Я и сам умею.)))))))).
Папуля, я замуж вышла! - Ничего не знаю, как стемнеет-домой!))))))))))))))).
-Почему твои родители так на меня смотрели?
-Ничего удивительного. Просто они увидели в тебе мою будущую жену.
Ты будешь хорошей женой и хорошей матерью,если полюбишь своего мужа!Я тебе это гарантирую!
когда приходит смска мчишься к телефону в надежде ,что это он..а оказывается,что это МТС решил тебе сообщить,что у тебя осталось 43 рубля на счету...
.и всё остальное время я скучаю,вспоминая твои фразы с местоимением «моя»,от которых приятные мурашки по рукам,и всё внутри - наизнанку.
♥..Знаете, что такое доверие?
Это когда он оставил открытым свой контакт, а ты нажимаешь "Выход"
♥Настоящая близость обычно начинается издалека ♥
♥..Ни один отец не станет хорошим отцом, пока он не станет хорошим сыном!.. ♥
У двух любящих сердец наилучший итог-это брак!
Любимая, да я ради тебя что угодно: сквозь бурю и ураган, горы сверну... Вообщем, жди - приеду завтра, если дождя не будет D.
Интересно, а скоро в паспорте сделают графу: ссылка в контакте?♥
Купили сыну веб-камеру, и теперь ровно одна треть комнаты идеально убрана..)))
я ещё в таком возрасте,что меня волнует не имя моего будущего ребёнка,а его отчество.
●Наступает время, когда понимаешь, что в жизни нет ничего важнее семьи…
Каникулы - это когда ты без понятия какой сегодня день недели, какое число, и тебя это совершенно не интересует!♥.
●2 месяца и ты сломался после первой неудачи. Я всегда знала, что ты - Made in China!
●Ты напишешь стандартно: привет. как дела? и удивишься, прочитав: спасибо, хорошо. Просто я научилась жить без тебя. И да, я счастлива
●Чем бы родители не тешились, лишь бы комп не трогали
- У него такой характер. Ужас. Как ты с ним справляяешся? - Люблю его.
Ты попал, милый, я понравилась твоей маме! (с).
Давай поиграем в прятки?!
Если найдешь меня, то я выйду за тебя замуж) а если не найдешь.....то я в шкафу
"..он смотрел на меня так... как сельский житель на ай-фон.."♥
У меня есть все, о чём другие только мечтают, то о чём мечтаю я, есть только у его родителей...
Слишком много парней говорили мне: жаль, что я не встретил тебя раньше. встретьте меня уже кто-нибудь вовремя
Поделиться52011-05-16 10:05:27
Извините, если что, за повтор)
Т9 вообще штука уникальная. Вместо того, чтобы отправить трогательную смску "Ты чудо, коть" эта шайтан-машина выводила "Ты хрен, лось"
Завтрак: чай, бутерброды.
Обед: чай, бутерброды.
Полдник: чай, бутерброды.
Ужин: Ура!! Мама с работы вернулась!
Харьковский Университет Ядерной Кибернетики...
- сокращённого названия писать не рекомендуют.
Случай в театре. Спектакль для детей. Момент, где вот-вот должен появиться главный злодей - свет выключен, оркестр настороженно так жужжит. в зале тишина. И тут такой тоненький детский голосок: "Еб твою мать! Страшно-то как!!!"
- Папа, папа, я больше никогда не пойду с тобой на санках кататься. - Хватит ныть, вези давай!
Когда мой МУЖ меня ОБИЖАЕТ, я не отвечаю... МОЛЧУ! и тихонько чищу УНИТАЗ его ЗУБНОЙ ЩЕТКОЙ...
Надпись в универе в женском туалете: "Серёжа, я тебя люблю!" ниже подпись: "Дура, Серёжа в другой туалет ходит!"
сейчас в рунете чтобы скачать песню, нужно: увеличить член, грудь, посмотреть 10 страниц с голыми бабами и изнасиловать девственницу онлайн!!!
3 мая 2010 в 13:16
Б: Ну что внученька, как там твой ГРЕЙПФРУТ поживает?
В: Бабушка...ну сколько можно говорить, не ГРЕЙПФРУТ, А БОЙФРЕНД!
Вопрос: "как будет по-украински"сексуальный маньяк"?" Ответ:"Злидень пісюнявий.."
-Доченька,ты связалась с плохой компанией? -нууу я ее основала. (с)
.- Саня хватит танцевать!!
- Вам что не нравится?
- Саня бля!!!
- Так песня же классная...
- Саня, *ука, руки на руль положи, тварь!
- пропустите женщину с аквариумом! - где же аквариум то? - ну кааак,3 литра пива и 2 воблы хD.
Мужик разбудил жену среди ночи и сует ей стакан воды и две таблетки аспирина. Жена:
- Ты чего это?
- Да вот, таблетки тебе от головной боли.
- Но у меня не болит голова.
Муж (снимая трусы):
- АГАААА!!!
В IСQ:
Смерть: Я завтра зайду в 10
Lexa: Блять, Оля! Смени ник!
- Милый, у тебя в ванной висят два полотенца с пометкой "М" и "Ж". Я вытиралась с пометкой "Ж", ведь "М" - это для мужчин?
- Нет, "М" - это для морды
это тебе не шубу в трусы заправлять!(с)
Из осбуждения ковра за 5,458 миллионов долларов:
xxx: я б сфоткался
Самое трагичное после вечеринки "пока родители на даче"
когда
просыпаешся утром, а папа в кресле фотки в цифровичке листает
Поделиться62011-05-16 10:06:00
Некоторые женщины уходят надменно и стремительно,хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно.
У женщины в жизни должно быть 4 зверя: Писец на шее, ягуар в гараже, тигр в постели и козел,который это все оплачивает!
Иногда проще сказать "всё хорошо", чем так долго объяснять, почему я хочу разбить голову об батарею.
Старушки на свадьбах часто говорили мне "ты следующая". Они перестали так делать после того, как я стала говорить им тоже самое на похоронах.
У тебя такой запах...по-моему Gucci,а ещё сигарет и клубничного мыла, из всего ,что было со мной , ты-лучший. Или я так про каждого говорила?
Мужчина - как клубок: когда женщина выпускает его из рук, он распускается, а когда берет его в руки, он сматывается. Выход один - крепко держать за кончик.
Чисто прибранная квартира и вкусный ужин - два признака неисправного компьютера.
Когда к тебе обращаются с просьбой: «Скажи мне только честно!», с ужасом понимаешь, что сейчас придётся много врать...
Мысли девушки за поздним ужином "ГОСПОДИ! Пусть все калории в сиськи пойдут!"
Девочка взрослеет, когда начинает красить глаза... Ведь с этого момента ей больше нельзя плакать...
Кроме одной извечной женской проблемы - "Мне нечего надеть!", появилась вторая - "Мне нечего поставить на аватарку!".
В младших классах мальчики бьют красивых девочек портфелями по голове, а потом удивляются, почему все красивые девушки дуры.
Занянтие ерундой на работе развивает слух, бдительность и боковое зрение!
Никогда не говори о себе, что ты железная, не веди себя как стальная, не говори, что плачут только слабые... Каждый металл ржавеет, сталь гнется, а только настоящие женщины умеют красиво плакать...
Если тебе роют яму - не мешай. Закончат - сделаешь себе бассейн.
Поделиться72011-05-16 10:07:03
Кричи. Будет легче. обещаю.
(с)
Может быть, время и лечит, но только не эту боль…(с)
Самая активная переписка начинается именно тогда, когда ты уже опаздываешь(с)
.а я уже на грани попробовать
травку ,
начать пить водку из горла,
а на утро с растекшейся
тушью ,
с прической аля эффект
лохматости ,
подойти к зеркалу и сказать
" я принцесса"(с)
вернуться бы в те времена, когда самым жестоким разочарованием в жизни была игрушка в kinder'е, которая у тебя уже есть.(с)
Я всегда опаздываю. Либо я поздно встаю и не успеваю собраться. Либо я встаю заранее, думаю что у меня куча времени, медленно собираюсь и все равно опаздываю..(с)
и так получается, думаешь,
что с человеком будешь
общаться всегда , а он
неожиданно поворачивается к
тебе задом и продолжает
делать вид , что это лицо(с)
если женщина захочет то она
уйдёт .
если мужчина захочет,то он
найдёт эту женщину,куда бы
она не ушла(с)
Самая одинокая женщина в мире – это женщина, у которой нет близкой подруги.©
Джинсы с
заниженой талией, а куртка
короткая, а между ними кусок
жира, весом в кг 10.
Секси, мать твою(с) хDD
Поделиться82011-05-16 10:07:58
-Я уверена, мы проживем вместе долго и счастливо, я тебя так люблю....а ты не хочешь мне ничего сказать?
-Ты не могла бы убрать пистолет подальше от моей головы?
- знаешь мы совершили много ошибок.
- да...
- давай начнем все сначала чтобы их исправить?
- давай...
- привет меня зовут Дима. Давай познакомимся
- привет,а меня Аня.Иди на хуй.
Его "я люблю тебя" звучит как "здравствуй, шкаф".
Становится страшно за человека, когда, после вопроса "Что случилось? Серьёзная проблема?", он печатает минут 40, и потом приходит ответ - "Да."
Мне плевать на твои планы! Через 3 года я выхожу за тебя замуж.
Вы могли подумать, что я немного выпила!.. Но нет! Я - в говно!
Училось в моем классе 2 паренька-однофамильца - Ситниковы. Учитель отмечает посещаемость: - Ситников раз. Смотрит поверх очков в класс и отмечает. - Ситников два. отмечает. Тут с задней парты голос: Ситников три. ПРОДАНО
Он: Слушай, я там телефон забыл. можешь выключить его, а то звонить будут.
Она: Тебе смс пришло от Сергей Борисыча...
Он: Б%я...
Она: Говорит, что он "скучала без тебя этой ночью"...
Он: Вещи мои собрала?
Она: Да, лежат около двери
он: на твой день рождения будем тянуть тебя за уши... Чтобы выросла.
она: потяните лучше за сиськи...
- мам, можно я кину в него картошку?
- нет, едой не кидаются. кинь нож.
xxx: а у меня 2.5.4 стоит полная
yyy: ретейл?
xxx: то есть?
yyy: retail?
xxx: to est'?
- А у тебя есть парень?
- Нет.
- Как у такой милой, красивой, очаровательной девушки нет парня?
- Умер от счастья
Сидит девочка в песочнице, подходит к ней мужик: -девочка конфетку хочешь? Девочка: -иди нахуй! - а по попе ладошкой? -а по ебалу лопаткой?
- Детка, почему ты не спишь?
- Зло не дремлет.
Счастье - это когда встретишь своего бывшего с новой девушкой, а ОНА СТРАШНАЯ! ))
Женщина, помни! Мужчина, чтобы у него не было любовницы, должен выходить на улицу с полным желудком и пустыми яйцами!
Если ты разобьешь мне сердце,я стану лезбиянкой и выебу твою новую
Фраза «Милый, подай, пожалуйста, цветные невидимки» Напрочь убила мужскую логику.
Говорить женщине, что тебе нравится её наряд — это не вранье, это самосохранение.
-летает по дому и жужжит.на букву "в".
-это муха!а почему на "в"?
-да потому что выёбывается!
-лежит на подоконнике,не шевелится.на букву "д".
-это тоже муха!а почему на "д"?
-довыёбывалась
У меня была любимая песня. А потом я поставила ее на будильник. Любимых песен больше нет.
Печальный парадокс студенческой жизни: учить надо - лень не позволяет, спать лечь - совесть.
Сидим, кушаем...
Лень - это когда тебе пишет кто-то в аську "привет", а тебе так в падлу дотянуться до клавиатуры, что ты копируешь, и вставляешь в ответ "привет" мышкой...
Девочки!!! Как же вы теперь жить-то будете, если самый лучший мужчина в мире - мой!
мир дверь мяч.
на английский пожалуйста переведи, и знай ,что это про тебя.
- Привет! - Привет! - Че делаешь? - Пресс качаю. - А че это? - Полезно для здоровья и для фигуры. - Дай ссылку, я тоже скачаю.
Каждая женщина желает услышать три слова: "Я тебя люблю".Каждый мужчина желает услышать три слова: "Он такой большой!"©
- Папа, это Полина. Мы скоро поженимся, у нас будет много детей и счастливый брак.
- дети, я рад вашему семейному счастью.
*отводит в сторону* Сынок.. Чтоб с утра этой девки не было!
- Само собой.
Мой кот часто срёт по углам, я его за это луплю, и мне кажется, что он думает, что я его луплю за то, что он мало срёт.
- Как за один день ты умудрилась натворить столько глупостей?!
- А я рано встаю
Достала пуховик с капюшоном-померить,тут парень по скайпу звонИт,я так в пуховике и села болтать,кинул файлик "песенка о лете" - слушаю.Вошла мама-я в пуховике,капюшоне с мехом,песенку о лете слушаю и говорю с монитором,теперь она думает,что я курю траву..
Старушки на свадьбах часто говорили мне "ты следующая". Они перестали так делать после того, как я начала говорить тоже самое на похоронах
- Доченька, ты связалась с плохой компанией?...
- Нууу...Я ее основала!
Ты мудак,мудак и ещё раз мудак.Всё делаешь,как мудак и отвечаешь как мудак.И на конкурсе мудаков ты бы занял 2 место.Почему 2? Потому что ты мудак)
Прочитала, что симптомы беременности - сонливость, невнимательность, нервозность. Сделала вывод, что я уже три года беременна.
Пришла утром любимая смска: «Мам, украли телефон, дома объясню, неприятности. Положи на этот номер 5000 срочно». Я всегда отвечаю на такие смс, всегда. Что-то типа: «Да пошел ты на хуй, ты мне больше не сын».
Поделиться92011-05-16 10:08:54
Я постоянно думаю о тебе!!Почему я возвращаюсь к тебе снова и снова?!Скажи,как забыть тебя,холодильник?!)))))
1.Говоришь географию хорошо знаешь???нахуй пошлю не заблудишься???
2.Мужики на самом деле не мудаки если умеешь ими крутить!!!
3.Ласковая,добрая,нежная-вот,блять каких качеств мне всегда не хватало!!!
4.хочешь совет?! не выёбывайся!!!!
5.Наглость-второе счастье.первое-я
6.Он так хотел утонуть в её глазах... но ГОВНО не тонет
7.Кого-то принес аист,кого-то нашли в капусте...а я - от MAYBELLIN, все в восторге от меня
8.Пользуясь случаем, хочу передать привет своим бывшим. Отсосите, дорогие! Я счастлива.
9.Как только скажешь, резкое слово про женщину в теме начнется словесный понос...да что там...просто хуета!
Проси прощения...Да не ты, сучка!
10.Прежде чем пиздеть - иди попрактикуйся
11.Хотела послать тебя на хуй, да вижу ты оттуда
12.Я бы тебя с удовольствием обидела, да боюсь, что лучше чем у природы у меня все равно не получится...
13.Я бы тебя с удовольствием обидела, да боюсь, что лучше чем у природы у меня все равно не получится...
14.Вы все такие "Ванильные",что просто рыгать хочется
15.меня бесит эта система вечеринок и пьянок,когда каждую ночь ты наряжаешься,чтобы к утру выглядеть как полное дерьмо
16.она отбила его у меня...правильно,такие придурки должны вместе идти нахуй
17.Вместо того, чтобы расписывать, свой внутренний мир в графе "О себе", пиздить у подружки столбики цитат и выдавать простыню интересов в стиле "бегать по лужам, улыбаться в дождь" напиши коротко и ясно - "Я обыкновенная тупая пизда!"
18.Ненавижу тех, кто говорит "Люблю дождь, в нём можно спрятать свои слёзы".. ебать, я а люблю душ, в нём можно поссать
19.Я конечно понимаю, что это вульгарно и совсем не идет девушке....но просто иногда так охота сказать: "Пошел в пизду, ебливый урод!"
20.- Cкажи честно! Я потолстела? - Честно? Ты заебала!
21.Лучше прожить один год, как пантера, чем всю жизнь как овца
22.мое лето пахнет цинизмом. и снова хочется послать всех конченных ушлепков туда,куда показывает галстук
23.Розовые девочки жрут ванильное мороженное, читают глянцевые журналы и обожают попсу. А я, такая чугунная попа реальности, пью кофе, люблю афоризмы и слушаю исключительно матерный рэп
24.Просто для каждого разные отношения. Я не люблю романтику. Мне приятнее будет если мне напишут "люблю тебя, дура", чем ааа "зайка,солнышко и блаблабла
25.не ревную, я просто слишком люблю себя, чтобы позволить тебе не уважать меня
26.а вообще она хорошая,милая девочка.вроде и не страшненькая.и глаза красивые.и тебе она подходит.счастья вам.только не рассказывай мне о ней. а то мне кажется я убью эту овцу к чертовой матери
27.Никаких "мы"... есть только "я" и " нахуй надо
Я настолько милая, что Бэмби, по сравнению со мной, просто олень
28.У тебя что, фобия? Или ты считаешь, что думать это больно?
29.А знаешь,несмотря ни на что я люблю все то,что тебе казалось так смешно.Так смейся!Все равно я смеха твоего уже не слышу и в глубине души я ненавижу,я не хочу тебя видеть,слышать,знать.И мне плевать,пора все забыть и не вспоминать
30.На меня претендуют многие парни,но я почему-то выбрала именно тебя...так что веди себя подобающе
31.в любых отношениях сильнее всегда тот, кому больше похуй
32.мерзкие нытики блюют романтикой.а мы курим, пьем, трахаемся.и остаемся охуенными
33.Меня тошнит от сладких парочек, целующихся прилюдно и шепчущих друг другу слова о вечной Любви, меня тошнит от весны, тошнит от всех тех, кто счастлив! Да блядь, потому что у меня все это было! И я, сука, всё проебала
34.Наверное, это круто, когда говоришь кому-то: «Я без тебя жить не могу». А я такое разве что к чизбургерам чувствую. Иногда...
35.извините,но вы все такие пафосные и модные дохуя,что простых вещей не понимаете
36.да это похер, что вы там обо мне думаете. я как бэ давно не думаю о мнении людей, которые мне не интересны. но блять. видеть, как вы улыбаетесь мне в глаза.. это мерзко. это противно. я презираю вас еще больше. а на вашем месте я бы просто сдохла
37.Зависть,моя дорогая,это когда на мою страничку ты заходишь чаще чем на свою
38.я хочу как-нибудь встретить тебя,
подойти, улыбнуться и тихо так, ласково
прошептать на ушко: я презираю тебя, мразь
39.На планете еще остались люди, кто не купил себе угги и не пересматривает фильм "Сумерки" по 300 раз, мысленно трахая Роберта Паттинсона?
40.я ухожу, оставляя горы окурков,
километры дней, миллионы придурков
41.Нет ничего уродливее мужчины, который мнит себя красавцем
42.И в вашем маленьком мирке, сквозь суету, в быту заботы, не зная правды всей моей, засуньте свое мнение в жопу
43.Есть такие личности мимо которых трудно пройти спокойно, хочется обязательно остановится и дать в е*ало
44.Подобные комментарии к фотографиям раздражают:
"Ты так не похожа на себя тут. Такая красавица."
А так ты в принципе уродина. Ага
45.Он как английское слово!!!Букв много, но одна треть из них нахрен не нужна, а вторая треть произносится совсем не так, как видится на первый взгляд...
46.По истории моей жизни можно написать такую блядскую книгу, что у всех читающих её начнутся проблемы с психикой
47.пользуясь случаем хочу поздравить своего молодого человека с днём строителя!!! вот уже 2 года он строит из себя хуй знает что!
48.Не заставляй меня оставлять автографы на физиономиях твоих блядей
49.Нужно быть дерзким, чтобы синдром «принцессы» не зашкаливал
50.Где ж найти такиииие презервативы,чтоб защищали от всяких Гандонов?
51."Ты можешь ненавидеть меня не за то что я красива , а за то что так думает твой парень"
52.Да, я сука. Если вы знаете меня другой - вам невероятно повезло...
53.Это мы с тобой Вконтакте друзья…а в реале...я переспала с твоим парнем, испачкала твое любимое платье и заняла у тебя в долг на неопределенное время
54.не нашли ко мне подход ,найдите обход
55.если тебе одиноко и друзья не пишут, поставь статус "Идите все нахуй!" и сразу начнется: "Милая. что случилось?"
56.- Я добивалась его 6 месяцев, а сегодня послала на хуй! - Почему? - потому что добилась..
57.Он вечно говорил мне: "Ты плачешь из всякой фигни" - только теперь я понимаю, что этой фразой он прежде всего имел в виду себя
58.мужчины бывают трех типов: 1. обнять и плакать 2. обнять и трахнуть 3. отойти и поржать
59....а еще: 1.хахаль 2. трахаль. 3. выхухаль
60.Видя некоторых людей, я бы оторвала себе руку, лишь бы было чем в них кинуть
61.Я ревную молча. Молча достаю биту и устраняю проблему
62.Совесть - это роскошь, а мы люди бедные
63."Да пошел ты, ублюдок.." , - подумала я, и отправила смайлик
64.Если все девушки стервы, мрази и шлюхи, тогда спи со своей собакой...она же друг человека
65.Видишь этого парня? Он перестал принимать героин, а у тебя сука жрать к лету поменьше не получается
66.Знаешь, я ведь продажнее всяких там шлюх. Меня можно купить за ласку, нежность, доброту, любовь. А их только за бабки
67.- Ты всё ещё хранишь мой подарок?
- Да.
- Я думал, ты выкинула всё, что связано со мной.
- Мишка не виноват, что ты еблан.
68.Девушка-это та сука, без которой ты, козел, не проживешь. Так что люби, цени и наслаждайся.
69.Не льстите себе, переспав с крутой фотомоделью. Может, ей просто интересно? Как это? С лохом?!"
70.Говоришь я маленькая? Посмотри себе в штаны
71.Иногда мне кажется, что у меня на футболке написано: "Доебись до меня!
72.- И не хлопай дверью, истеричка!
- А что мне ушами похлопать, чтобы ты понял, что я обиделась?
73.Ой! Давай только без этого "меня трудно найти..легко потерять.." ты чё носок, бля?
74.Я хочу убить всех твоих сук, принести тебе их трупы, бросить на диван и сказать: трахайся
75.ваши чувства - херня. просто пейте водку и танцуйте на столе. вот что я вам скажу. заебали с соплями
76.Ваш богатый внутренний мир ночью ведет себя как последняя блядь
77.Ощущение, что ты кого-то наебал - бесценно. Для всего остального есть MasterCard.
78.Разве в пьяном состоянии ты не думала, что он раздевает тебя для того чтобы трахнуть? или ты думала, что он хочет одеть на тебя пижаму?
79.Я смотрю все такие невхерственные и крутые, а любого прикуй наручниками к батарее, встань на против с бейсбольной битой и куда денется вся эта невхерственная крутизна, в штаны? вместе с адреналином
80.Да я хуже любой бляди; блядь только забирает твои денежки и больше ничего. Я же забавляюсь с жизнями и душами, как будто они – мои игрушки.
81.Все друга друг друга наёбывают, подъёбывают, проёбывают и ебут.
82.ЖАЛЬ,ЧТО ВСЕ ЗАКОНЧИЛОСЬ. Я БЫЛА БЫ РАСПУТНОЙ ШЛЮХОЙ В ПОСТЕЛИ, САМЫМ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ ПОВАРОМ НА КУХНЕ, САМОЙ ОЧАРОВАТЕЛЬНОЙ ХОЗЯЙКОЙ ДЛЯ ГОСТЕЙ, И НАСТОЯЩЕЙ ДЕВСТВЕННИЦЕЙ В ОКРУЖЕНИИ ЕГО ДРУЗЕЙ
83.никого не хочу обидеть — удобная фраза,
произнес ее — и обижай кого хочешь
84.шлюх тут нет.
есть твое недопонимание и хронических ботанизм с недотрахом
85.Когда-то, давным-давно, женщина собирала хворост и нашла ядовитую змею, замерзшую в снегу. Она взяла змею домой и выходила ее. И вот однажды змея укусила ее в щеку. Умирая, женщина спросила змею: «Зачем ты это сделала?». И змея ответила: «Послушай, сука. Ты же знала, что я змея»
86.Ты говоришь, что боишься серъезных отношений?
А спать со всеми подряд ты не боишься?
Поверь, от этого бывают намного более плачевные последствия.
А ограниченная свобода и личное пространство - мелкая неприятность на фоне пустоты и ничтожности, которые испытываешь тратя свои чувства на многих
87.Милая, вместо слов "Зая", я слышу: "Стерва". Вместо "Любимая" - "Сука". Тогда не обижайся, когда тебе вместо слов "Не отдам никому", я скажу: "Сваливай на хуй"!
88.Хорошо иметь острый язык-никто не будет стремиться к тому,чтобы вы лизали ему задницу
89.Душа них** не значит. Чтобы быть счастливой надо иметь красивую жопу и загорелое лицо. За это любят. За это, а не за внутренний мир..
90.Если бы не твой идиотизм,мы бы давно уже любили друг друга
91.Я слишком долго всех любила, спасибо, суки, отучили!
92.Абсурдно пытаться понять существо, которое писает стоя
93.Я обязательно оставлю тебя в титрах своей жизни
94.Ты можешь заигрывать с кем угодно. Когда угодно. При мне. Или без меня. НО! Если я рядом и прошу принести мне бокал шампанского, ты обязан встать и принести мне его! И пусть все эти девицы видят, что ты встал и пошёл за шампанским для меня!
95.У нас же это лучше всего получается - быть двумя гордыми идиотами.
96.дерьмо же тоже можно выложить сердечком
97.Ну, что? Ваша весна наступила. Дождались? И че,б*ять, у вас у всех стало всё хорошо, как вы и говорили?
98.Мой мозг похож на сладкую вату. И ты беспощадно жрешь его
99.Деньги можно кидать на ветер, пока ветер дует в твою сторону
100.Если я когда-нибудь умру из-за мужчины, то только со смеху
101.Уберите от меня руки! Поищите дур в другом месте. Называете меня сукой? Да, хоть шлюхой, только не лезьте. У меня характер не сахар, И в душе закрыта дверь глухо. Я пошлю спокойно вас нахуй, Без эмоций, вежливо-сухо…
102.…ВНИМАНИЕ!!!… Утерян молодой человек 20 лет. Особые приметы: жуткий козел, вчера пошёл на ху* – и не вернулся!
103.Да…встречаюстя же дебилы…пишу ему : “какой у тебя цвет любимый?” а он в ответ:”обычный, любимая”….
104.Чем глубже прячешь голову в песок, тем беззащитней становится твоя задница
105.Извини, но у меня уже есть девушка." - А если тебе предложат Lаmbоrghini, ты тоже скажешь: "Извини, но у меня уже есть Жигули"?
106.Ты просто поиграл.Как с куклой.Хм...но ты, с**а, еще не знаешь как в детстве я любила играть в войнушки!
107.Парни.У вас есть девушки,которым вы действительно нужны, а вы теряетеих ради кучи безмозглых пустышек и не очень то хорошего секса,
и если
ты когда-то решишь уйти знай,
сколько бы сук на тебе не стонало,рука любимой девушки на
щеке всегда приятней
108.А ты знаешь с кем он теперь встречается?
-А что такое чмо кроме меня может кому то нравится?!
109.У меня есть Я.
Мы как-нибудь справимся без него
110.-Девушка можно с вами познакомися?
-Познакомился тут один со мной,царство ему небесное...
111.Короче тёлочки вы заебали ревновать своих мужчинок ко мне!Это негативно сказывается на сексе между нами!
112.дорогая, да ты подешевела...
113."Сегодня мы спали вместе.Нет мы не занимались сексом,а просто лежали рядом.Странно,но меня это не расстроило
114.Я хочу взять ее за волосы, запрокинуть ей голову и влить вино прямо ей в горло. Так, по дружески
115.А как хорошо у всех начинаеться:любимый...милый...миленькый...маленький...глупенький...дурачек...дурак...идиот...тупица...скотина...козел...сволочь...ненавижу
116."-девушка я завидую песку по которому вы ходите... -лучше позавидуй парню который меня трахает...".
117."-девушка я завидую песку по которому вы ходите... -лучше позавидуй парню который меня трахает...".
118.В 4 часа ночи, звонок в дверь.
Муж открывает, на пороге жена, пьяная в хлам, колготки порваны, в одном туфле.....
Муж: "Ты думаешь я тебя в таком виде домой пущу????" - Жена: "Нахуй надо, я за гитарой!"
119.Улыбайтесь: это заставляет людей ломать голову над тем, что же у вас на уме…
120.Моих мужчин можно пересчитать по пальцам.Но ты,ты находишься на среднем.Потому что именно ты можешь показать fuck всем остальным!
121.У женщины должно быть 4 животных : Норка - на шее,Ягуар - в гараже, Тигр - в постели и Козел - который будет за всё это платить.А мне нужен Чебурашка - так чисто потрещать.
122.У моего мальчика самая красивая, самая обаятельная и самая разбалованная девочка)))
123.Я не ревную.
Я не ревную.
Я не ревную.
Я н е р е в н у ю.
Я нееее ревнууую.
Совсем-совсем.
Нет-нет-нет.
Сука, разобью ей голову
124.Ты держишь ее за руку, хотя уверен в том, что она сука. Сука до последнего и ты бы крикнул это ей в лицо, но держишь за руку, потому что боишься ее
125.Сука. Ты не можешь отказать ей. Ты подаришь ей весь мир, чтобы только она подарила тебе свою улыбку. После этого ты вновь назовешь ее «своей маленькой девочкой», но про себя ты всегда помнишь, что она Сука
126.Общайтесь, плиз, со мной без матов. А то я, блять, уже месяц пытаюсь разучиться употреблять эти ёбаные слова!
127.Она будет слать тысячи сообщений разным людям, заигрывать, извиваться среди похотливых мажорных парней, чтобы они думали, что она с ними, но она мысленно с тобой…и ты, глядя на это, все так же отчаянно думаешь, как Эта Сука прекрасна
128.Не пизди, блядь! Все, кто пытались получили по заслугам, а ты сиди, жри шоколадочку и вздыхай над Дэни Оушэном, Томасом Крауном, Джеймсом Бондом и мистером Бигом. Ах, где же, настоящие мужчины?
Там же, где настоящие женщины а ты думала что, прибегут слушать твои истории ой, как мы с подружкой один раз напилииииииииииииии
129.Мой тонкий каблук растоптал твою душу...
Тебе плевать... ты возьмешь в жены клушу...)
Ты будешь смотреть телевизор, пить пиво,
А я продолжаю жить так же... КРАСИВО...!!!!
130.У меня стойкое ощущение, что каждому мужчине читают курс лекций под названием: "Как вести себя как мудак"
131.после секса:
Он - я понял что я у тебя не первый...
Она (закуривая) - а я поняла, что ты не последний
132.никогда! никогда не читайте переписку с бывшим парнем за ваши первые недели отношений. этот мудак снова начинает казаться вам милым
131.Лапшу мне на уши вешает, вешает... - А ты что в ответ? - А я ему эту лапшу на рога наматываю, наматываю...
133.мне плевать! мегафон сказал будущее зависит от меня!
134.Правда жизни: либо принц на самом деле конь, либо рядом с ним уже какая-нибудь лошадь
135.стоит прилично одетый мужчина в нью-йоpке возле небоскреба и куpит. подходит к
нему журналист и говорит:
- здpавствуйте. я коppеспондент газеты "нью-йоpк таймс". можно задать вам
несколько вопpосов?
- да задавайте, я в пpинципе не спешу.
- вот вы куpите. а, пpостите, как долго вы куpите?
- мне сейчас 43, и куpю я с 16 лет.
- а какие сигаpеты вы куpите, если не секpет?
- да не секpет - "мальбоpо".
- и последний вопpос - сколько сигаpет в день?
- пачки полтоpы - две.
жуpналист достает калькулятоp, что-то считает и снова обpащается к мужчине:
- вот вы знаете, если бы вы не куpили, то на сэкономленные деньги вы могли бы
купить вот этот вот небоскpеб?
- сеpьезно?.. а вот вы сами куpите?
- нет, я не куpю.
- и что, небоскpеб у вас есть?
- нет, небоскpеба у меня нет.
- а я куpю, и небоскpеб мой
136.И завалите наконец ебало с этими вашими примерами «Ах, хочу, чтобы все было, как у моих родителей папа всю жизнь носит маму на руках!»
Ваша мама, в отличие от вас, не пила вискарьиз горла, не принимала наркотики и не трахалась с придурками с дискотеки, прикрываясь поисками настоящей любви.
Вы тоже не пили, не принимали и не трахались?
Подумать только... какая тоска
137.Давайте перейдем на "ты", а то мне дать по морде Вам не ловко
138.Vkontakte очень беден на статусы [в активном поиске],[все сложно],[не замужем] неужели так трудно было сделать статус [никто_нахрен_не_нужен] ????
139.Пойду изменю контакту с одноклассниками... если чо, я в асе
140.я тебя не люблю,но не выношу когда рядом с тобой эта породия на меня..странное чувство..она хочет быть похожа на меня..но пока она просто made in China..
141.Вот ты с кем-то дружишь и тут вдруг выясняется, что он в тебя влюблен... это как положительный тест на беременность и ты так же, раскрыв рот от удивления, задумчиво протягиваешь "е*аааааать...."
142.Таких, как ты, я в детском саде лейкой пиздила.
143.Бедняжки!!! Что же вы теперь делать будете, если самый лучший мужчина мой!
144.Знаешь, в чем разница? За тобой он просто бегает, а из-за меня может разбить голову любому....
145.Вот думаю в какую категорию тебя отнести.. "Потеря потерь"...
"Подстава подстав".. Хотя, скорее всего, "шняга шняжная"
146.Он был на столько плох в постели, что даже проститутки давали ему сдачу
147.Cерёжа волнуется - раз, Игорь волнуется - два, Саша волнуется – три!.... Оля пошла на УЗИ!!!)))
148.я люблю танцевать и целоваться с безразличными мне людьми.
потому что с небезразличными у меня никогда ничего не получается
149.Куда мне до НЕЕ? Еще долго придется опускаться
150.Любовь-это когда не стыдно идти со своим уебищем за руку!